經過了一年半的努力(加上消耗壓榨辛苦掙扎),我的第一本長篇小說:AI-Phone 失控奇機 誕生了!
 
  周五到出版社最後一次校搞,十五萬字真的滿多的耶~

  一本獨一無二無法分類的小說,我自己覺得超超超好看的啦!歡迎大家來捧場吧!親愛的朋友們!

博客來
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010577559

金石堂網路書店 
http://www.kingstone.com.tw/products2.asp?km_code=2018620048805&

TAAZE網路書店(讀冊生活)
http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100648548

iRead灰熊愛讀書 網路書店
https://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000232958

來吧~ 各位北鼻~ 現在就是展現你們的愛的時候了~

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()