公告版位
如果您認為本文讓您欣賞,請按讚鼓勵。文章歡迎轉錄分享,不須另行通知,但請保留原作連結。本部落格各廣告欄位瀏覽或點選所得,將作為公益或社會運動等相關用途使用。

馬英九與王金平的權鬥政爭搞得天怒人怨,無能的馬英九不但治國無方,更只專心在獨裁違法監聽上殘害人民權益。他"旗下"的吳敦義和江宜樺做為馬前卒,滿口謊言手段兇殘,置人民於苦難憤怒之境。在地方,土霸王劉政鴻在大浦已經逼死多條人命,苗栗張藥師張森文,繼朱阿嬤的枉死,以及多條人命的離奇身亡後,再添大埔相關案件的一條冤魂。

   憤怒的人民要集結走上街頭,光是929全台就有多場大型抗議活動的發起和串聯。只是很多台北的朋友問我,到底929是有幾場活動?要去參加哪一場?活動的目標地點和形式是甚麼?所以我花了一點時間整理出以下列表,提供大家比較參考!(相關資訊來源為新聞報導與網路資訊,有疏漏或需補足之處請不吝留言給我。)

 

名稱

929包圍馬英九

929罵馬英九

地點

國父紀念館

安和路仁愛路口至凱道

時間

2013/9/29下午兩點

2013/9/29 下午四點起遊行

形式

包圍國父紀念館(國民黨19屆全代會),定點持續包圍抗議

遊行至凱道,六點晚會現場罵馬英九一人一分鐘

訴求

馬英九下台

罵馬英九,要馬辭黨主席

對象

馬英九.劉政鴻.吳敦義.江宜樺

馬英九

全國關廠工人連線

葛樹人(TVBS副總)

郭美珠(藝人、前馬迷)

莊嚴(前紅杉軍副總指揮)

顏冠得(前東森新聞副理)

臧家宜(前壹週刊記者)

吳睿穎(前國民黨行管會副主任、1111發言人)…

參與團體

台灣農村陣線

竹北璞玉自救會

公民1985行動聯盟

罷免馬英九聯署

反馬英九聯盟

全民連署馬英九下台….

 

活動

威鞋丟馬、包圍國民黨全代會

遊行、每個人罵馬一分鐘

籌備

八月起籌備

九月初

集合

國父紀念館站四號出口

安和路仁愛路口

相關臉書

http://tinyurl.com/n6d4vlm

http://tinyurl.com/kpvowyj

http://tinyurl.com/m934end

http://tinyurl.com/k9quflv

http://tinyurl.com/mz4j3f7

http://tinyurl.com/kkkmskm

網路串聯按讚人數超過30萬人

http://tinyurl.com/lp5eg34

按讚人數465

    看完以上列表,要去哪個場次,我想每個人就自有一把尺定奪了。我對馬英九已經絕望,不認為罵一罵有甚麼效果,只是分散民眾集結的怒火。個人和我大多數的朋友們,忙著要集中活力在國父紀念館包圍馬英九和劉政鴻等人,沒空沒時間也沒有意願參加罵馬英九的凱道場次。

   如果你已經感到對馬英九和劉政鴻等人的暴行難以忍耐,歡迎到國父紀念館與我們會合。必得要讓這些貪暴政客難以進出,甚至怯於參與國民黨的全代會,才能讓它們受到相當的教訓。這場活動也不會是社會改革和憤怒力量的結束,公民運動還需要長時間的努力和奮鬥。

   但如果你還是愛著馬英九,對國民黨有期待,罵一分鐘罵完就可以消洩你的憤恨,那就去凱道吧!

   總而言之,朋友們,我們929見,不要跑錯場次了!

   (本文版權沒有,歡迎轉錄,不用多問了)

拆大埔  

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 訪客
  • 請正確和違法之事要傳達清楚以免違害社會及美好的國家
  • 江品鈞
  • 很清楚的圖表 謝謝 楊小姐的用心 ^________^
  • HK
  • 929包圍馬英九的訴求沒有那麼空泛,還包括「還人民罷免權、反鳥籠公投」,這是他們當初申請遊行的主題,現在也是建議大家將之列為主要訴求,還請原PO更新一下內容。
  • 拆畜生正腐
  • Slow,你漏掉了『嗆聲』這個部份喔...
    葛XX一開始有嗆『柯文哲、九把刀』不要去!不確定有沒嗆『政黨』(如果有的話,其實就是講『綠色』的)不要去... 如果有,不過就是怕第一時間被說成是護衛隊...
  • Washington
  • wow!~
  • ManDown
  • 『最初,他們來抓共產黨的時候,我沒有站出來為他們說話, 因為我不是共產黨; 接著,他們來抓猶太人的時候,我沒有站出來為他們說話, 因為我不是猶太人; 再來,他們來抓工會的人的時候,我沒有站出來為他們說話, 因為我不是工會的人; 後來,他們來抓天主教徒的時候,我沒有站出來為他們說話, 因為我是基督徒,不是天主教徒; 最後,他們來抓我的時候,已經沒有人站出來為我說話, 因為他們都被抓走了。』 * * * * * 波士頓猶太人大屠殺紀念碑銘文 1945年,曾是納粹受害者的德國新教牧師馬丁‧尼莫拉 在晚年懺悔自己的道德污點時寫下 * * * * * 當人們只看得見自己的利益,而忘卻『兔死狐悲』的定義, 其實下一個悲劇,已經離你不遠了。
  • 黑心醫生全家慘死
  • 我認為不管是誰執政不對的事就要罵抗議(包括我以前支持的陳先生) 至少我懂是非 某黨有些人還一直維護某人 相較之下我還比他們有水準有高級 讀到哈佛做到總統又如何還不如做人實在 以前自己講過得話(選台北市長) 如今拿來打自己的臉 唉,,,

    選前都說為人民選後,,,,算了 還是不要理政治事 家人才是真的
  • guest
  • 笑死人, 連抗議都可以分派系
  • Stone
  • 張通榮關說罪該萬死
    柯建銘關說民主進步
    我愛台灣台灣萬歲
  • 訪客
  • 讀完楊小姐文章 敬佩你的無私奉獻 可敬耶 在 這特務監視的國度裡 想要發表一份對你期許的話 很難 本來在別地方發表 很順 但今 天卻 斷斷續續的 不知是何原因?? 今天我想借你的人脈 說出民進黨 的盲點 如柯文哲所說的 A黨(簡稱)的人 沒有組織思想 個自為政 很難有效跟WC黨(簡稱)相抗衡 而且WC黨又有一個為法亂紀的幫主 當然不能用君子之爭和他競爭 以前到現在 都是如此 這情況很難改變的 今天我想說的主題 是A黨要有組織戰 推出代表 不可太軟弱了 非常時期 要有必要的手段 只要附合社會 人民的需求 全民一定挺到底 --後續
  • MIAO
  • 馬只有權謀,毫無建樹,滿嘴謊言,還想隻手遮天,不要低估台灣人民的智慧
  • 小威
  • 929的廣告打的大點吧 讓大家都知道要去參加!!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話