公告版位
如果您認為本文讓您欣賞,請按讚鼓勵。文章歡迎轉錄分享,不須另行通知,但請保留原作連結。本部落格各廣告欄位瀏覽或點選所得,將作為公益或社會運動等相關用途使用。

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很愛吃SUBWAY,每周至少吃一兩次,不過這不是我這篇的重點。

某天,我妹吃完SUBWAY之後用他們附贈的紙巾擦嘴擦臉,擦完之後臉就綠了。

平常我們形容人的生氣或是震驚都會說『臉色鐵青』,沒想到用SUBWAY的紙巾也能產生同樣的效果。

簡單的用卸妝棉擦試後就產生如下圖的情形。

1069246_10153005648535389_2038798297_n  

 

我看了也有點難以置信。平常我在外面餐廳吃完都會拿紙巾擦嘴,有時後擦完還會用舌頭舔一下嘴邊。

如果照這種狀況的話,我們所有人都有可能在不知不覺的情況下吃下不知道是否有毒的油墨。

雖然我的人生中曾經吃過一小頁大豆油墨印刷的台灣漫畫,不過那是在自願而且願賭服輸的狀況之下進行。

我也相信不管油墨有毒沒毒,沒有人會想要真的讓它沾在你的臉上,或者讓自己或是家裡的小孩子舔進嘴裡。

, , , , , , , , , ,

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  從這個宇宙,這個世界有人類開始,到我寫下這段文字的2011年為止,地球上總共有超過兩百億個人類出生,然後死亡。

  

  百分之九十九以上的人都不想死。

 

  所以幾乎每個人,只要有能力,都嘗試想要延長肉體的存在到極限。

 

  最早,靠著搜尋獵捕食物,填飽肚皮,維續生命。

 

  有了安定的聚落社群,有比較好的社經地位的人,挑選好的飲食,養生運動。

, ,

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天中午我和我妹又發瘋想吃拉麵。坦白說我們吃了幾十間拉麵都不一定會寫食記,今天會寫是因為連續踩到地雷傷痕累累太痛了只好寫一寫來療傷。

 

今天卡妹查到一間我們還沒吃過的拉麵,就說要去阪急B1的三田製麵所。去的時候沒有想像中大排長龍的狀況,旁邊的花月嵐排隊的人還比較多。所以大概等了一兩分鐘就入場了。

 

一開始服務生拿菜單給我們看的時候我們因為很餓就隨便翻了翻。

image (3)  

發現沾麵不管大中小都一樣價錢,特大的再另外加價。

我問我妹要不要一人吃拉麵一人吃沾麵,我妹就說不要啦~ 吃拉麵就好!(這就是大錯誤的開始)

image (5)  

, , , , , , , , , , , , , , , ,

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

3-11 花生

 

    哈利‧彼得森不是一般人,他是全球最大的網路公司的創辦人和執行長。

 

    他的死因很快就被鑑定出來了。

 

    因為對花生中的免疫球蛋白IgE嚴重過敏,哈利先是紅腫,癢疹,呼吸困難,氣喘,最後休克死亡。

 

    全美國有超過百分之一的人有花生過敏的症狀,每年也會都有花生過敏體者,因為誤食花生而引發過敏致死。

 

, ,

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

如果你時間太多,想要浪費時間幫過氣老作家衝一下點閱率,那歡迎來看一下這篇文章。

http://blog.udn.com/ganghu999/8083760  (洪案真相,1985聯盟擾亂台灣。)

 

如果你懶得看廢文,我就簡單以懶人包形式寫一下銀正雄先生的文章內容。

1. 8/3的25萬人來自PTT的無名幽靈,媒體都被耍得團團轉,浪費社會資源。

2.1985聯盟的成員幾乎幹盡了台灣的人肉搜索,侵害他人隱私。是一群變態、反社會的邊緣游離份子。

3.質疑1985的經費來源,認為現場發送20萬件白色喪服的錢從哪裡來?要求交待動員擾亂台灣的經費。

4.認為是民進黨在背後主導。

以上。

, , , , , , ,

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()