公告版位
如果您認為本文讓您欣賞,請按讚鼓勵。文章歡迎轉錄分享,不須另行通知,但請保留原作連結。本部落格各廣告欄位瀏覽或點選所得,將作為公益或社會運動等相關用途使用。

目前日期文章:20130414 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

謝淑薇,台灣史上WTA女子網球排名最高的選手,背著台灣的名字,在她臉書粉絲團上貼了一張照片。

謝淑薇-2  

因為去年她優秀的表現,我們的體育署頒了一個精英獎給她,外加送了一百個花瓶。

沒錯,一百個,五箱,長就像你在照片上面看到那樣。

我想大家都有眼睛,也都有一定的審美觀.....有一定的智慧....

看到這種"獎品""獎勵",不知道你的感受是不是跟我一樣。

 

我不代表小薇,但我自己是覺得,有種悲哀無言的淒涼感....

文章標籤

slowyang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

3-3 遙控器

 

  在短短的幾天內,碧安卡越來越依賴她的新手機。

 

  除了自己找不到手機那次,StivAI-Phone聽到碧安卡的呼喚後自動回應,讓碧安卡開心詫異外,AI-Phone帶給碧安卡的便利更是持續不斷。

 

  過去她要輸入行事曆,現在只要通完電話或是和朋友聊完天,Stiv就會自動詢問是否要講剛才討論到的行程記錄下來。時間到了,Stiv就會提早發出通知提醒她。

 

  碧安卡要查詢甚麼資料,買甚麼東西,需要甚麼資訊,去甚麼餐廳?過去可能要上網搜尋,現在都直接對Stiv發問了。

文章標籤

slowyang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()