公告版位
如果您認為本文讓您欣賞,請按讚鼓勵。文章歡迎轉錄分享,不須另行通知,但請保留原作連結。本部落格各廣告欄位瀏覽或點選所得,將作為公益或社會運動等相關用途使用。

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    先跟大家報告一個好消息,由陳文彬導演執導,我擔任製作人的電影『靈魂的旅程(Everlasting moments)』,入圍了德國的重要影展---第59屆的『曼海姆-海德堡國際電影節的正式競賽片(59th International Filmfestival Mannheim-Heidelberg)』。

 

正式競賽片    

 

    在超過七百部來自世界各國的參賽電影競爭中獲選,我們感到很驕傲,過去幾年的努力,畢竟有了些許的成績。對於可以讓台灣的電影,台灣的美麗,台灣的聲音躍上國際,做為製作團隊的成員,大家都非常高興。我們也一直相信,台灣的電影,是在國際上擁有競爭力的

     

    這次的東京影展,台灣電影人被打壓的事件,讓我們感觸良多。經過一個晚上的討論,陳文彬導演和我共同做了一個決定,我們決定帶著國旗到德國去參加影展。從出發到結束,從首映到頒獎典禮,從歡迎酒會到紅地毯,我們都會帶著這個代表台灣國家象徵的標誌。我們希望讓所有的外國來賓知道,這部辛苦拍攝完成的電影,來自台灣這個美麗而友善的國家。

 

    

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    如果可以....請你先看看以下兩張圖,名稱是台北人的台灣地圖。我從我幾年前的信箱把這兩張曾經讓我笑到肚子痛的圖翻了出來,只是作者已經不詳,若有人能夠告知,我會想請他們好好吃頓飯,因為他們戳到我的內心深處(的笑點)....

台灣地圖1 

台灣地圖2 

    

    看完了嗎?那我要開始講我的故事了.....

 

 

 

 

    對台北的印象,重重疊疊的擠壓在記憶的盒子內,一旦想要打開檢視,各式各樣不同的回憶,就像驚嚇箱裡的彈簧小丑一樣,瞬間爆了出來.....

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()