首先,我要聲明,我是一個獨立的個體,這些言論只是我個人的感觸和抒發。沒有受到任何人的指使和影響。對於無辜被牽連到的人我感到很抱歉,只是這不能改變我所聞所見的真實。除了澄清我只代表自己之外,我不會接受媒體訪問,那會模糊焦點,一切就在網路上完整闡述吧。

 

    我不相信除了派系之外,人不能有自己的判斷和思考空間。我非黨公職,自始自終也沒有享受過民進黨從在野到執政時期的任何資源好處。如果DPP的名稱叫做民主進步黨,卻不能在事後接納建言和批評,那過去我們外人所看待的所追求的真的存在嗎?我相信說真話可以帶來改變。也許有人會批評我用的方式,但是網路上討論的聲音何其多,何苦放大我的解讀?無論如何,選前我也力主團結,選後如果有檢討改進的空間,包含我自己在內,都期待大家理性探討。

 

    我會慢慢盡量用理性的方式去完整我的陳述,當然我不是聖人,我也完全接受所有人對我的批評建議,也勇敢的回應。只是對於一個網友的聲音,放大成一個派系的鬥爭,用這麼大的帽子去解讀這一切,讓我覺得有些滑稽可笑。認識我的人都知道,對我可以說理不能施壓,我也沒辦法被任何人所掌控。再大的批評我都接受,但不要傷及無辜。另外,我目前沒有要選舉的打算,如果可以,也請不要額外解讀。如果你原本很憤怒,也許你看完文章之後會有另外一種想法。如果你還是有很多不諒解的情緒,那也請針對我就好。

 

-------以下是我真正想表達的分隔線-------

 

   這次選戰初期近兩個月,我放下工作日以繼夜在全國各縣市輔選,後期三個禮拜幾乎八成以上住在新竹縣。嚴格說起來這次算是我第一次重心輔選並且可以左右選戰主軸和文宣的選戰。有一點我可以很驕傲的跟所有人講...這是台灣選舉史上數一數二最高格調的選舉。

slowyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()